Danrem 022/PT Dampingi Pangdam l/BB Silaturahmi ke Kantor Bupati Asahan

(Metrosoerya. net) – Komandan Korem (Danrem) 022/Pantai Timur Kolonel Inf R. Wahyu Sugiarto, S.I.P, M. Han, damping Panglima Kodam (Pangdam) l/Bukit Barisan Mayjen TNI MS. Fadhilah saat silaturahmi ke Kantor Bupati Asahan dan Masyarakat Asahan,  Selasa (09/10/2018).

Dengan Acara yang diadakanantara lain, ” Malam Ramah Tamah Panglima Kodam 1/BB Mayjen TNI MS.Fadhilah dengan Masyarakat Kabupaten Asahan” yang dilaksanakan di Rumah Dinas Pendopo Bupati Asahan.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut antara lain, Danrem 022/PT, Para Asisten Kodam l/BB, Walikota Tanjung Balai, Perwakilan Plt Bupati Batubara, Wakil Bupati Asahan, Dandim 0208/Asahan, Kapolres Asahan,Tanjung Balai dan Batubara, Para Anggota TNI-Polri Se-asahan, Para Pimpinan SKPD Asahan, Para Pimpinan dan anggota Organisasi Kepemudaan Kabupaten Asahan, Beserta Perwakilan Masyarakat Se-asahan.

Dalam acara tersebut Mayjen TNI MS. Fadhilah menekankan supaya Jajaran TNI-Polri dan Masyarakat Seasahan Agar Bersatu Padu pada perayaan Pesta Rakyat Pemilihan Presiden nanti dengan keadaan yang harmonis, tidak ada perpecahan, pertikaian dan keributan, harus aman dan tentram, ungkap Pangdam.

Korem 022/Pantai Timur Adakan Doa Bersama Untuk Korban Bencana Alam Palu dan Donggala. (Rtyn Prima)