KAPOLSEK SIMOKERTO BERIKAN UCAPAN SELAMAT ULANG TAHUN KE ANGGOTANYA

SURABAYA, metrosuerya net. Kapolsek Simokerto Kompol Masdawati Saragih S.H., M.H., dan diikuti oleh semua anggota polsek simokerto melaksanakan tradisi HUT anggotanya yang berulang tahun di bulan Oktober di halaman Mapolsek Simokerto Surabaya, Kamis (17/10/2018).

“Selamat ulang tahun kepada anggota yang berulang tahun di bulan Oktober, dengan bertambah usia, bertambah dedikasi dan tanggung jawabnya dalam melaksanaan tugasnya sebagai anggota Polri, Ujar Kapolsek Simokerto,

Dalam pelaksanaannya dilakukan secara sederhana dengan meediakan Bolu ulang Tahun dilanjutkan, beryayi selamat ulang tahun dan potong kuenya dipimpin oleh Kapolsek Simokerto dan dengan memngucapkan selamat Ultah dengan berjabatan tangan serta Foto Bareng untuk dokumentasi.

Ucapan selamat ulang tahun dari rekan-rekan ini sangat berkesan bagi anggota khususnya bagi anggota yang sedang merayakan ulang tahun di bulan Oktober 2018.

“Kemudian dilanjutkan acara syukuran dengan memanjatkan Doa Sehat, panjang umur, banyak rejeki, kompak dalam tugas dan selalu berbahagia, “tutur perwira dengan melati satu dipundaknya.

Acara berjalan lancar tiup lilin, potong kue lanjut jebur mandi kolam dan makan bersama. Pelaksanaan Syukuran berjalan dengan aman, bahagia dan tertib, (Abd qodir )