“Adventure Bhakti Sosial TNI-Polri”, Meriahkan HUT Ke-73 TNI di Yonif Raider 303 Kostrad

(Metrosoerya. net) – Dalam rangka memeriahkan HUT ke-73 TNI, Yonif Raider 303/SSM Kostrad bersama komunitas 3×4 menggelar “Adventure Bhakti Sosial TNI-Polri” di Track Offroad Yonif Raider 303/SSM Kostrad. Sabtu (27/10/2018).

“Adventure Bhakti Sosial TNI-Polri” dihadiri Dankodiklat TNI AD Letjen TNI A.M Putranto, Pangdam lll/Siliwangi Mayjen TNI Besar Harto Karyawan dan para Danpusdik.

Rombongan tiba di Mayonif Raider 303/SSM Kostrad Pukul 17.30 WIB dan di sambut oleh Danyonif Raider 303/SSM Kostrad Letnan Kolonel Inf Taufik Ismail, S.Sos dan Danbrigif Raider 13 Kostrad Kolonel Inf Khabib Mahfud S.I.P.

Pada kesempatan tersebut Danyonif Raider 303/SSM Kostrad mengucapkan selamat datang kepada Dankodiklat TNI AD beserta rombongan kemudian dilanjutkan dengan acara ramah tamah dan ditutup dengan acara api unggun.

Esok harinya acara dilanjutkan dengan “Adventure Bhakti Sosial TNI-Polri” di Track Offroad Yonif Raider 303/SSM Kostrad, kemudian dilanjutkan bhakti sosial yang di buka oleh Dankodiklat TNI AD dan secara simbolis memberikan bantuan berupa paket Sembako kepada masyarakat sekitar binaan Yonif Raider 303/SSM Kostrad.

Pada acara tersebut Dankodiklat TNI AD juga memberikan bantuan kepada Yonif Raider 303/SSM Kostrad berupa mesin babat rumput .

Acara ditutup dengan pemberian kenang-kenangan dari Danyonif Raider 303/SSM Kostrad Letkol Inf Taufik Ismail, S.Sos kepada Dankodiklat TNI AD Letjen TNI A.M Putranto berupa miniatur patung Tengkorak dan Macan yang merupakan lambang satuan Yonif Raider 303/SSM Kostrad. (Rtyn Prima/Yusuf Duta)