Penyambutan Satgas Bantuan Kemanusiaan Lombok di Wing I Paskhas

Jakarta, (Metrosoerya. net) – Seluruh prajurit Wing I Paskhas Jakarta mengikuti Upacara Penyambutan Purna Tugas Satgas Bantuan Kemanusiaan Lombok di Lapangan Wing I Paskhas. (9/11)

Pada upacara penyambutan kali ini bertindak sebagai Inspektur Upacara Komandan Wing I Paskhas Kolonel Pas Visnu Hermawan, S.E.,M.M. dengan Komandan Upacara Kapten Pas Jalu Mustika Jati. Sebanyak 100  anggota dari Satuan Jajaran Wing I Paskhas wilayah Jakarta yang merupakan bagian dari Satgas Bantuan Kemanusiaan Lombok secara resmi kembali keSatuan.

Dalam sambutannya Komandan Wing I Paskhas, mengucapkan terima kasih atas pelaksanaan tugas yang telah dilaksanakan dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab dari masing-masing individu, kelompok serta Satuan. Dengan keberhasilan penugasan ini, akan semakin menambah kepercayaan diri dalam melaksanakan tugas-tugas yang dibebankan oleh komando atas.

Setelah pelaksanaan upacara selesai dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat datang yang diawali oleh Komandan Wing I Paskhas dilanjutkan oleh seluruh Perwira Wing I Paskhas. (Rtyn Prima)